Skip to main content

美白牙齒的方案

據最近一項調查顯示,牙齒美白是牙科診所最受歡迎的美容治療方案之一。隨著各項全新家用技術的出現,牙齒美白變得前所未有的受歡迎,並成為其中一種提升自信的快速方法。

在診所進行的美白護理

你的牙科醫生可以為你進行專業的牙齒美白治療,其中包括將強效美白藥劑塗在牙齒上,同時採取特別預防措施來保護你的口腔和牙齦(此過程通常使用凝膠來作緩衝,保護牙齒免受傷害)。這種治療能顯著令牙齒變得明亮潔白(最多淺 10 個色度)。但只能美白前面八顆牙齒。

DIY 牙齒美白護理

DIY 自己動手的牙齒美白產品現在很容易在任何藥房買得到,並已成為流行而且大眾負擔得起的專業治療替代品。某些可靠選擇包括:美白牙膏、美白牙貼、牙齒美白塗劑、美白牙托以及牙齒美白凝膠等。這些家用牙齒美白產品無需牙科醫生監督都可使用,已獲得牙科美容協會認為安全。可是,如果你已被診斷(或懷疑)出現牙齦、牙齒或口腔問題,請在使用 DIY 牙齒美白技術前先諮詢你的牙醫。此外,請務必按照包裝上的指示使用,如果遇到任何副作用,如牙齒敏感,請通知你的牙醫。