Skip to main content

Title

李施德林獨門秘方︰4種調和精油

為什麼李施德林清潔得更徹底?

1879 年,兩位科學家── Dr. Joseph Lawrence 和 藥劑師 Jordan Lambert ──合作研發了以四種精油製成的強力消毒劑李施德林。
 
李施德林滲透我們口腔深處。我們的獨特配方集結了四種精油──桉葉油、薄荷油、百里酚以及水楊酸甲酯。這個配方滲透口腔,即使是刷牙難以清潔的地方,都能徹底清除牙垢膜及細菌,讓你的口腔保持潔淨清新。
 
刷牙只能清潔25%口腔。因此,你需要在每日刷牙及用牙線後使用李施德林,讓調和精油配方為你帶來6倍更潔淨的口腔*。

 

 

*根據Sharma N. et al. JADA 2004; 135: 496-504的6月研究指出,在日常使用牙刷和牙線的程序,加入含調和精油成分的漱口水,去除牙垢膜的效果高達6倍。須配合正確刷牙習慣及漱口水使用方法。

影片

李施德林︰4種調和精油的故事
QA Text: 
QA Question: 

4種調和精油

桉葉油──從尤加利樹粹取,這個精油是用來做為抗菌及抗霉菌劑。

 

薄荷油──和在天然野薄荷中發現的薄荷酯相同,這個精油具有殺菌效果,有助於抑止細菌在口腔內增長。

 

百里酚──粹取自印度藏茴香,百里酚有消毒效果,有助於抵抗口腔感染,同時降低牙周病的風險以及口臭。

 

水楊酸甲酯──和天然冬清樹中的水楊酸甲酯相同,這個精油是確保口氣清新的增味劑。

Back to top
QA Question: 

超時空博士?

我們為了向倡導在醫院和手術中使用消毒劑的先驅約瑟夫.李斯特醫師 (Doctor Joseph Lister) 致敬而將品牌命名為 LISTERINE® 。李斯特的貢獻為現代消毒手術室的出現鋪路,而且是 19 世紀病患死亡率大幅降低的功臣。

Back to top
QA Question: 

1879年-史上最偉大的一年之一

LISTERINE®──1879 年,Joseph Lawrence 醫師和 Jordan Lambert 以四種精油研發出一種很有效的新消毒劑:桉葉油、薄荷油、百里酚以及水楊酸甲酯。他們將產品命名為 “LISTERINE®” 來向現代消毒劑之父約瑟夫.李斯特醫師致敬。

 

燈泡──1879 年,湯瑪斯.愛迪生研發出以碳化線做成的白熱絲,創造出聰明想法的符號──也就是我們所知的燈泡。

 

亞伯特.愛因斯坦──生於 1879 年3月14 日。數學理論學家、髮型風格先驅,非常聰明的人,我們懷疑(雖然沒有歷史證據來支持這點)他從小到大每天都漱口兩次。

Back to top