Skip to main content

21日口腔挑戰︰

扭轉習慣,從今天起

2015-21-day-challenge.png

真正的改變,不是一朝一夕的事!建立一個習慣,最少需要堅持21日。扭轉習慣,從今天起,現在是時候站出來對抗口腔細菌!

每日用李施德林,令口腔獲得真正的健康,還有可以看到見、摸得到並感受得到的效果。

QA Text: 
QA Question: 

第 1 天:

DAY
1

首次使用漱口水沖洗口腔 30 秒,殺掉 99.9% 口腔細菌,保護效果長達 24 小時。* 這才是快速見效!

*比起單靠刷牙

Back to top
QA Question: 

第 7 天:

DAY
7

你已經完成一個星期!現在你已經擁有更強壯的牙齒,而且牙垢膜減少,牙齒變得更清潔。

Back to top
QA Question: 

第 14 天:

DAY
14

只剩下一個星期,你應該已經看到重大進展。舉個例子,你的牙齦現在應該比以前健康 5 倍**,因為你已經減少牙垢膜致病細菌達 95%。健康的牙齦看起來堅實而且呈粉紅色。

兩個星期內牙齦健康提升 5 倍

**臨床實證,兩個星期內牙齦健康提升 5 倍
1.Danette Ricci-Nittel & Michael Lynch. Substantiation for Claims: “Use Listerine® Antiseptic twice daily directed get up to 5X healthier gums in 2 weeks and get up to 9X healthier gums in 4 weeks”. 23 Jan 2013
2. Practice oral regime by using Listerine & brushing twice daily. 5X means 5X more of the healthy gum sites (based on gingivitis index) compared to baseline in which patients with mild to moderate gingivitis.
3. Protocol FCLGBP0042

Back to top
QA Question: 

第 21 天:

DAY
21

恭喜!你已經成功把口腔重設至完全潔淨和健康的狀態,並去除任何有害物質。現在你的牙齦比之前更健康;減低牙齦問題的機會*。但千萬不要停下來,繼續使用漱口水,慢慢建立健「腔」(而非細菌!)。

*比起單靠刷牙

Back to top