Skip to main content

為什麼要漱口?每天漱口兩次的神奇力量

每天漱口兩次,不僅有效保持口氣清新,也是保持整個口腔清潔的關鍵。事實是,單靠刷牙只能清潔口腔的 25%。漱口水能清除整個口腔的細菌,包括牙齒和牙齦。每天 24 小時都有細菌在你的口腔裡,只漱口一次只能提供 12 小時的保護。為了讓李施德林漱口水充分發揮其強大功效,請按指示使用,每天兩次使用漱口水大力沖洗口腔 30 秒。

每次正確漱口時,口腔內發生什麼事?研究顯示,李施德林漱口水能在 10-30 秒內殺死99.9%口腔細菌,持續使用將能漸見其功效。

事實上,牙垢膜和唾液樣本中的細菌在接觸李施德林漱口水後 30 秒內就被消滅。要將細菌趕盡殺絕,就要漱口足 30 秒,確保達至真正的口腔清潔。

配合刷牙及使用牙線,每天漱口兩次是保護口腔的最佳方式,即使你已經在經歷牙齦疾病的症狀,也有適合你的李施德林漱口水產品。

不喜歡重口味? 零感刺激口味 同等功效

我們也有一系列產品幫助你達到不同的口腔護理目標,無論是預防牙石抑或保護琺瑯質,都能照顧周到。除了刷牙、使用牙線和牙科檢查外,記得使用漱口水,有效對抗牙垢膜和牙齦問題。只需每天進行簡單的護理程序,便可達至持久的口腔健康。尋找合適漱口水並堅持下去,你會在 21 天後感覺到差別。減少蛀牙、牙垢膜、牙石、強化琺瑯質*、減少細菌 —— 無論你的目標是什麼,讓李施德林漱口水為你帶路。

* 視乎所使用之李施德林配方

影片

你的日常護理程序能通過測試嗎?了解李施德林漱口水的不同之處。

影片

Biofilm是一個棘手的狀況。看看李施德林實驗室如何解決這個問題
listerine-full-range-family-shot-b-2.png
無論是口氣
還是牙齦問題,
我們都能照顧你