Skip to main content

李施德林的使用說明及新型冠狀病毒 (COVID-19)

強生®支持世界衛生組織

新型冠狀病毒對全球的影響不容忽視。我們鼓勵消費者了解並遵循世界衛生組織提供的指導。了解有關強生®對新型冠狀病毒的回應,請前往JNJ.com

新型冠狀病毒及強生®的回應

強生®致力幫助世界各地的人和社區應對新型冠狀病毒帶來的影響。我們的團隊一直積極維持高需求消費者保健產品(包括李施德林)的生產。

隨著新型冠狀病毒令全球的醫療資源變得緊張,幫助人們維持健康並減輕醫療系統的壓力爲當前最重要的任務。消費者著重個人衛生,所以對我們的漱口水的需求也相應提高。因此我們會優先繼續生產高需求的產品以維持供應,同時確保產品達致最高的品質和安全性。

李施德林的使用說明

消費者對李施德林漱口水針對新型冠狀病毒的有效性存在疑問。 消費者的健康和安全至關重要,可參考一些常見問題。

我們產品的好處

其他產品資訊查詢

如有任何查詢,請致電(852)2628 9775 (星期一至星期五, 上午9時至下午5時半, 公眾假期除外),或點擊以下連結https://www.listerine.com.hk/contact-us,我們將有專人為你提供服務。